返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州恒熙 电子有限责任公司

晶振外壳、电源外壳、金属封装外壳、精密机械加工、高精密产品零部件加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁电源模块外壳_恒熙电子订制电源模块壳体
辽宁电源模块外壳_恒熙电子订制电源模块壳体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12辽宁电源模块外壳_恒熙电子订制电源模块壳体 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 09:51
  询价
详细信息
电源模块壳体主要作用于运行变压器现场的防护。避免因异物进入变压器引起运行事故。可保护并起的电磁屏蔽作用。按结构材料不同分为:铝合金磨花板变压器外壳,不锈钢变压器外壳和钢板喷涂变压器外壳三大类。按使用场合不同:分户内变压器外壳和户外压器外壳两种。等级分为:IP20,IP21,IP23,IP30,IP31,IP33等多种规格。
电源模块外壳处理过程以及发展方向
<一>、电源模块外壳处理过程
电源模块外壳是用来保护产品的外壳,因此在加工过程中小心以防损坏电源模块外壳,那么在实际生产过程中,如何避免损坏电源模块外壳?处理过程中应注意哪些操作?
1、改造冲压设备,提高生产性和优良性。目前,许多旧冲压设备的控制系统和电气控制系统中存在许多不因素。如果他们继续使用相应的技术改造。冲压设备商应改进产品设计,以确认冲压设备的性和优良性。
2、工艺,模具和操作方法以实现手工作业。对于大批量生产操作,可以通过对过程和模具进行改造来实现机械化和自动化。例如,使用自动化,多工位的冲压机械,使用多工具和机械化的生产设备进出设备,使用连续模具,复合模具和其他组合工艺措施。所有这些不仅确认冲压操作的性,而且大大提高生产效率。
3、安装保护装置。由于产量小,在既不是自动化工具又不是冲压工具的冲压操作中安装防护装置,以防止由于操作错误而造成伤害事故。各种保护装置都有各自不同的特性和使用范围。如果使用不当,仍会发生伤害事故。因此,有需要弄清楚各种保护装置的作用,以确认正确的操作并确认的操作。
在电源模块外壳和生产过程中多注意上述三点,可以防止和提高生产效率,避免对企业造成损害。实际上,对于那些熟悉铝制外壳的人来说,铝制外壳不仅在生产过程中要加小心,而且在使用时也要注意。例如,当铝制外壳应用于电源模块外壳时,电源模块外壳针对不同的场合,对材料的要求会有一些差异。例如,主要用于电子行业的铝合金外壳的使用可以地降低事故发生的可能性。
<二>、电源外壳冲压件的发展方向怎么样
电源外壳-冲压件的发展方向怎么样?模块电源的高频化就必然对传统的PWM开关技术进行创新,实现ZVS、ZCS的软开关技术已成为模块电源的主流技术,并大幅提高模块电源的工作效率。对于高性指标,美国的模块电源生产商通过降低运行电流、结温等措施以减少器件的应力,使得产品的性提高。模块电源的发展方向是高频、高、低耗、低噪声、抗干扰。由于模块电源轻、小、薄的关键技术是高频化,因此各大模块电源商都重视新型高智能化元器件的应用,特别是二次整流器件的损耗,并在功率铁氧体(Mn-Zn)材料的应用设计上加大技术创新,以提高在高频率和较大磁通密度(Bs)下获得高的磁性能能力,而电容器的小型化也是一项推动模块电源高功率密度的关键因素。电源外壳冲压件电磁成形技术是一种非接触成形工艺,其突出优点一是加工成形工效高,二是常用于金属与非金属的连接,可取代粘接或焊接;其三是不耗脯助材料如润滑油脂等,有利环境保护。
沧州恒熙电子有限责任公司http://www.hengxidianzi.com)主营多种不同型号的晶振外壳电源外壳金属封装外壳,配备镀金、镀镍、镀锡、电泳漆、阳极氧化等表面处理加工车间、全部实现本厂自主生产加工能、缩短交期等问题。产品远销北京、上海、广州、深圳、西安、等地
询价单
0条  相关评论