返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州恒熙 电子有限责任公司

晶振外壳、电源外壳、金属封装外壳、精密机械加工、高精密产品零部件加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京金属外壳~恒熙电子公司定制微波器壳
北京金属外壳~恒熙电子公司定制微波器壳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10北京金属外壳~恒熙电子公司定制微波器壳 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 09:41
  询价
详细信息
外壳是金属的,中间是一个螺丝孔,也就是跟大地连接起来。这里通过一个1M的电阻跟一个0.1uF的电容并联,跟电路板的地连接在一起,这样有什么好处呢?
1、外壳地如果不稳定或者有静电之类的,如果与电路板地直接连接,就会打坏电路板芯片,加入电容,就能把低频高压,静电之类的隔离起来,保护电路板。电路高频干扰之类的会被电容直接接外壳,起到隔直通交的功能。
2、那为什么又加一个1M的电阻呢?这是因为,如果没有这个电阻,电路板内有静电的时候,与大地连接的0.1uF的电容是隔断与外壳大地的连接,也就是悬空的。这些电荷积累到确定程度,就会出问题,需要与大地连接才行,所以这里的电阻用于放电。
金属封装外壳表面处理技术阐述以及刀具选用
[一]、封装外壳表面处理技术阐述
对于金属来说,为提高金属的使用性能,金属外壳厂家都会对金属进行表面处理进行提高。那么在我们的日常生活中,常见的金属表面处理技术都有哪些呢?
金属表面处理技术常见的有以下6个:
1、酸洗钝化处理:
是指将金属零件浸入酸洗钝化液中直至工件表面变成均匀一直的银白色即可完成工艺,不仅操作简单,而且成本低廉,酸洗钝化液可以反复循环使用。
2、电解抛光处理:
该技术是指电解抛光又称电化学抛光,是指将工件放在通电的溶液中,以提高金属工件表面的平整性,并使之产生光泽的加工过程。通过正负极的电流、电解抛光液的同共作用下来改变金属表面的微观、几何形状、降低金属表面粗糙度,从而达到工件表面光亮平整的目的。
3、除油除锈处理:
对于工件表面的油污、锈渍等污垢一般在做钝化处理前或电解抛光处理前就需要清洗干净,根据不同的工件加工状况,可推荐选用中性除油剂(CA-Q02)、不锈钢清洗剂(CA-Q03)。
4、化学抛光处理:
全部不需要设备,只需将金属零件浸入到化学抛光液中至表面光亮如新即可完成工艺。比如铜材化学抛光,铝材化学抛光处理等。
5、电镀处理:
这个就是传统选用多的工艺,比如需要镀铬、镀镍、镀金、镀银等,但电镀却是不环保的,这个目前已经被家园环保部门正在大力打击和取缔。表面防护的内容:电镀、涂装、化学处理层。
6、化学处理:
化学处理包含发黑处理、磷化处理,金属的表面改性也称表面优化,便是借助离子束、激光、等离子体等新技能方法,转变材料表面及表面的组分、布局和性质,从而深受用传统的冶金和表面处理技术无法深受的新薄层材料,或使传统材料具有好的性能。
[二]、微波器壳的刀具选用
硅铝合金复合材料是是以铝为基体,以硅为增强体,按确定的质量百分比进行人工合成的复合材料,硅铝复合材料较好地继承增强体和基体的优良特性。
随着硅含量的增加,初晶硅和共晶硅的组织变得愈粗大,导致材料韧性、塑性差,材料脆。针对硅铝合金复合材料的高脆性特点,选择铣削刀具时应着重考虑刀具的硬度、耐磨性及导热性,其中尤以耐磨性较为重要。
微波器壳体铣削加工通常采用硬质合金与合金高速钢。合金高速钢刀具刀口锋利,但耐磨性差,而硬质合金刀具耐磨性好于合金高速钢刀具。近年来,随着难加工材料应用的逐渐增多,现有的刀具体系不能满足加工需求,涂层刀具的研究与应用发展速度适宜。涂层刀具具备诸多性能,多应用于难加工材料的切削加工,尤其是金刚石涂层刀具,其具有高硬度、低摩擦系数、高耐磨和高导热性能,比较适用于高硅铝合金复合材料的加工。此外,相较于金刚石涂层刀具,PCD(金刚石)刀具的耐磨性佳,但受限于刀具加工技术,PCD刀具只有直径3mm以上的规格。微波器壳的切削方法
沧州恒熙电子有限责任公司http://www.hengxidianzi.com)主营多种不同型号的晶振外壳电源模块外壳金属封装外壳,配备镀金、镀镍、镀锡、电泳漆、阳极氧化等表面处理加工车间、全部实现本厂自主生产加工能、缩短交期等问题。产品远销北京、上海、广州、深圳、西安、等地。
询价单
0条  相关评论