返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州恒熙 电子有限责任公司

晶振外壳、电源外壳、金属封装外壳、精密机械加工、高精密产品零部件加工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京晶振外壳|沧州恒熙电子公司加工规格36X27X12.7
北京晶振外壳|沧州恒熙电子公司加工规格36X27X12.7
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23北京晶振外壳|沧州恒熙电子公司加工规格36X27X12.7 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-01 16:59
  询价
详细信息
 晶振外壳规格36X27X12.7厂家讲在购买晶振时,怎么判断晶振的好坏,如何辨别晶振质量的好坏有两种方法:一种是肉眼识别法;二种是万用表检测法方法/步骤;
1、包装风格:晶振原厂出库的晶振,都是统一要求包装,包装风格外观干净大方,外盒有明显带有公司商标或者公司名称的产品标签,封装标签中含有产品型号、规格大小、精度要求、电阻多少、数量多少、QC检测确认、生产日期等主要晶振参数信息,便于用于客户方面核查入仓和生产、核对,也是产品生产全程可追溯的重要一环。
2晶振外观观察:从外壳到基座及引线,有条件的可以使用放大镜观看,从不同角度进行不同方位的检查,光亮程度是否有模糊的地方,外壳是否干净等,新的晶振外表基本没有明显的手印和附带的其他碎屑,外壳和基座之间的压封贴合部分整齐不突出并无瑕疵。而鱼龙混杂电子市场等很多晶振做工很粗糙,肉眼就可观测到外观有缝隙,压封贴合有不同程度的突起和变形,有无光泽、甚至有轻微发黄和氧化的现象即为劣质产品。还有一种是外观二等品,其性能都是好的,只是在外观检测不过关,所以就只能算是外观二等品。
晶振外壳开裂解决方法同表面喷砂处理优点
{一}、冲压件开裂解决方法
开裂的解决方法
⑴、材料方面:采用拉延性能较好的材料。
⑵、减少应变方面:
1)、选择合理的坯料尺寸和形状;
2)、调整拉延筋参数;
3)、增加辅助工艺,如切口等;
4)、改变润滑条件;
5)、修改工艺补充面;
6)、调整压料力。
晶振外壳冲压生产在遇到质量缺陷时,先要对问题产生的真因进行深入剖析。具体问题具体分析,制定切实可行的整改方案。另外,方案实施中需做好过程记录,将典型的问题反馈至前期,做好再发防止工作;SE阶段,依据以往冲压件设备经验,通过产品造型优化、调整,规避问题的产生,缩短交付周期,保护冲压生产正常开展,提高生产效率。本文从冲压件常见的品质缺陷形式、产生机理、预防及应对措施进行阐述,为后期此类问题的解决提供思路及方向,可在确定程度上提升冲压件外观质量,增强产品的市场竞争力。
{二}、晶振外壳表面喷砂处理的优点
晶振外壳喷砂的原理是将坚硬细小的金刚砂粒通过喷砂机均匀的撞击晶振制品表面,使表面形成均匀的凹坑,非常细小,我们肉眼几乎看不出来,只能看出本来光亮的晶振制品变成哑光的。
晶振喷砂工艺的优点当然不止是深受表面亚光效果,它的优点还有:
1、去除晶振制品表面的氧化膜,不管是自然形成的氧化膜还是阳极氧化膜通过喷砂处理后就能统统去除。这也是喷砂工序在阳极氧化工序之前的原因。
2、为其他表面处理工序做准备,喷砂处理后的晶振电镀时,电镀层结合力强。喷砂处理的晶振进行喷涂处理也是一样能增强涂层结合力。
3、改变晶振制零件的机械性能,喷砂处理后的晶振制零件能增加0.5-1个光洁度,在零件表面还存在微小的凹陷可以储存润滑油,是润滑效果佳,从而延长晶振制零件的使用寿命,并减小机械运转噪音。
4、去除晶振加工件的微小毛刺,特别是精密零件,对光洁度要求非常高,微小的毛刺都会造成零部件的缺陷。比如3C通讯零部件,纺织机械零件,航空航天精密零件,器械零配件等等。经过喷处理后就可以去除微小毛刺,深受光洁表面。
5、解决金属反光问题,有些晶振制品是严格要求不允许反光的,例如一些手术器械,采用喷砂是的解决方法。
沧州恒熙电子有限责任公司http://www.hengxidianzi.com)主营多种不同型号的晶振外壳电源外壳金属封装外壳,配备镀金、镀镍、镀锡、电泳漆、阳极氧化等表面处理加工车间、全部实现本厂自主生产加工能、缩短交期等问题。产品远销北京、上海、广州、深圳、西安、等地。
询价单
0条  相关评论